Selasa, 23 Juni 2009

Biscuit Teacher & Star Candy/Hello My Teacher



Video Or Film Biscuit Teacher & Star Candy/Hello My Teacher

Download the Drama*:

Download the COMPLETE OST:

6 komentar:

Mawar mengatakan...

episode 3 part 2 kok ga bisa dibuka ya? yang part 1 bisa kok? mohon informasinya... tks

ira tyas ningrum mengatakan...

Hay Mawar trims ya dah mau kunjung di Blog aku.
perihal eps 3 part 2 saat aku coba bisa.
mungkin tergantung jaringan atau nggak software download yang kamu punya blom mendukung, jadi setiap terputusnya jaringan akan menghambat pentransferan video yang kamu download, di coba lagi ya.

ogawa mengatakan...

mba ira...koq episod 3 part 1 nya .rmvb ?.
dah gtu ga bsa pula di downloadnya pdhal saya pake IDM
mohon balesannya...
^.^

ira tyas ningrum mengatakan...

Dear Ogawa
setelah saya coba episod 3 part 1 bisa kok.
mungkin sama masalahnya dengan mawar
di coba lagi ya
semoga sukses ^_^

thanks dah mau mampir ke blog aku

Nina mengatakan...

Allow mbak, dimana beli DVDnya aku lagi nyari nih, dan gak ada yang jual cos katanya serial lama (2005) huhuhuhuhuhu padahal pingin nonton banget. tolong kasih tau aku ya

Dwi Mulyaningsih mengatakan...

udah ga bisa didownload ya? saya udah coba ga bisa

Free Heart Pink Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com